молчу

Сережа Поклаков
          Молчу.


Говорит мне девочка - скучаю
Говорит мне девочка - не сплю
Говорит мне девочка - страдаю
Говорит мне девочка - люблю

Говорит ……
      а я молчу. молчу …..         

p.s.