Сила любви

Салонис Нару-Староликано
Я Вас люблю, не знаю почему,
Я никогда не говорил об этом,
Хоть – это не было секретом,
Не для кого. Не знаю, зачем скрываю я
Детали,  своей привязанности дикой к Вам!
Вас очень тяжело любить, Вы знали?
Я младше, но моя любовь сильней,
Сильней любой любви, которую Вы знали,
Сильнее, но любовь не спорт,
И по тому, нет,  не угнаться мне за Вашими друзьями,
Хотя скажите, в чем я виноват,
Любя Вас искренне и чисто,
Что слишком молод? слишком слаб?
Наивен?  не окрепший в мыслях,
Так ведь это исправимо, дайте шанс.
Пусть время все расставит по местам,
А там, я буду верен Вам.
И в творчестве и в жизни,
И родственной души не утеряю след,
И буду приходить, пожизненно с цветами,
На каждый Ваш концерт,
Любой концерт, пусть будут вечера и встречи,
Или обычные прогулки у кремля,
Иль будни Копиевского переулка,
Где часто были Вы, бывал и я,
И ныне проходя сквозь эти стены,
Я вспоминаю золотые вечера,
О Боже, как же мне их не хватает,
О как бы возвратиться мне туда?