не вернусь

Олнышка
Украдкой губ твоих коснусь…
Ты пошевелишься во сне.
Да, ухожу… Нет, не вернусь…
Но, не забуду о тебе.
Но, теплый дождик за окном,
И солнца лучик сквозь стекло…
Пока ты спишь, с тобой тепло…
Пока ты спишь, с тобой легко…
Залюбовалась, но… пора.
И нам не нужно выяснять:
Твоя вина – моя вина…
Спи милый, не могу я спать.
Пока ты спишь, мы влюблены
И не скрываем своих чувств,
Ведь это сны, всего лишь сны…
Украдкой губ твоих коснусь….
Я ухожу… Я не вернусь!