не настоящее

Олнышка
А ведь ничего не было…
Просто два голодных тела встретились,
Но зачем тогда прошу небо я
Погрузить нас рядышком в  вечность?!!!
А ведь Земля и без нас круглая,
Жизнь бежит, ускоряя ход.
Почему же, когда друг без друга мы,
Тусклым кажется небосвод?
Это не любовь, знаешь же…
Ведь ты- черная, а я белая
Пианино клавиша.
Просто наши души- одно целое.
Целое прошлое, целое будущее..
Маленькая деталь упущена.
Вот почему грустно мне.
Настоящего нам не отпущено.