Сладкий яд

Олег Карпов
Твоё тело,как райский сад,
Так и манит своими плодами.
На губах твоих сладкий яд.
Я к ниму прикоснулся губами.

Я вкусил его и пропал.
Этот яд мне обжёг всё тело.
От него зависим я стал.
И не знаю теперь,что мне делать.

Больше видеть тебя не хочу.
Ничего от тебя мне не надо.
Но ночами от боли кричу.
Умираю без твоего яда.

Этот яд убивает меня.
Может это моё проклятие.
Только знаю я,что от тебя
Не найти мне противоядие.