На день святого Валентина...

Таня Кирпиченко
/от имени мужчины/
Лапушка, голубушка,
солнышко земное,
девочка желанная,
звездочка моя.

Кошечка игривая
мне тепло с тобою,
ты моя любимая,
Лада ты моя.

Облачко пушистое,
мотылек воздушный,
стебелек мой стройный,
трепетная лань.

Светлая и нежная,
фея не земная,
аленький цветочек,
целой жизни дань.

Ты моя шутливая,
ты моя смешная,
ты моя капризная,
рыбонька моя.

Как бы жил на свете я,
без тебя, не знаю.
Это просто чудо,
что есть ты у меня.