Иду к тебе. Девушке из северной столицы

Сергей Ворсин
Метель. Седая пелена снежинок свой танцует вальс. Иду по льду ошибок не боясь упасть. К тебе. Иду к тебе.. Ты мой мираж вдали. Мое виденье ночи. Иду по льду к тебе. Навстречу темноте. Так сердце хочет. Метель. Свист ветра как венчанья марш. Иду. Желанье быть с тобой мне не дает упасть. Желание.. Мечты.. Сквозь танец снега вижу я твои черты. Близки они. И так неясны.. Счастье. Мое ты счастье. Мой спасенья круг. Хочу быть рядом. Оказаться вдруг. И пусть я для тебя лишь друг. Душа родная для тебя. Пусть! Я изменюсь и буду для тебя одной. Хоть кем. Как назовешь тем буду. Снег вокруг. Меняет мир свой круг. Ты где то там. Я тут. В ночи к тебе иду. Петляя,падая и поднимаясь. Врут. Врут что невозможно так любить. Что минул век огня и страсти. К тебе иду и прочь напасти. Чужое мненье стороной. Я обхожу. К тебе стремлюсь мой ангел.. Над землей метель.. Снежинок круговерть танцует танец свой. Иду к тебе..  Минуя все посты,границы. Хочу лететь к тебе. Лететь как птица. Ты далеко.. Так давят километры. Мой лучик света ты. Дитя рассвета. Ты.. Тобой дышать и жить тобой хочу. Быть рядом каждый день, прижать тебя к плечу. Хочу! Сквозь танец снега я иду к тебе. Молчу.. К чему слова когда на небе звезды. К чему они,пусты и несерьезны. К чему. Когда на небе звезды.. В ночи один. Иду не видя путь. С тобою рядом я хочу уснуть. Встречать рассвет и двигать горы для тебя. Моя далекая.. Моя мечта..