***

Евгений Богомданный
« Ж Е Л А Н И Е»           ГУЛЕ

Отдай черёмуха мне свой наряд,
Отдай мне лен своё цветенье,
Отдайте маки аромат и
Вы тюльпаны нежность.
С волненьем я для милой
Платьеце весеннее сошью,
Голубезны, что  лён подарит вскоре
И кант черёмуху вплету,
Откройте мне свою красу
ВЕДЬ Я Ж ЕЁ ЛЮБЛЮ!