***

Евгений Богомданный
« Г У Л Е «             08.01.06год.


Пронесу тебя на руках.
По дороге ухабистой жизни,
Может будет что-то не так,
Твоё сердце поймёт и осмыслит.
Я ж хочу твои ножки сберечь,
Всю точеность и стройность богины,
Как Венеру вечно любить
Ты позволь и не спорь,я мужчина.
Для меня ты перо лебединое,
На поляне раскину я скатерть,
Как простой букет полевой.
А под ножки цветочный ковер.
Не устану дышать ароматом
Твоих губ и тела весной,
Обнимать нежно,с азартом
СТРОЙНЫЙ СТАН,
Как НИМФЫ лесной.
Мне шептать будешь о счастье
Вторить буду твоим я словам,
Умирать, сознавая усладу
Ту,что ты мне собою дала.
Пусть года долгой песней закружат
Моих чувств содроганье и негу,
Воспою наши чудо рассветы,
А любовь,как поэт сохраню!