Свидетелем была она...

Амирова Алина
Смотри в глаза! Скажи что было,
Скажи о том, что не спала,
Бесспорно я тебя любила,
Всё ценное тебе дала.

Глянь на меня, я вся пылаю.
В огне любви ещё горю
И тихо-тихо засыхаю,
Но всё же я тебя люблю.

Скажи Люблю, взгляни на небо,
А в небе полная луна,
Ведь той нашей любви нелепой
Свидетелем была она.