Тебе

Кошка Чёрная Обыкновенная
Так часто происходит в этом мире...
Мы то теряем,что хотели бы сберечь...
И ощущенье это так невыносимо,
Мы мечемся в попытках новых встреч...


Но нет тебя...всё в этом мире зыбко...
Наверное так будет лучше нам двоим...
Что бы потом ты не назвал меня ошибкой...
Ты сделал выбор свой не огласив причин...


Ты мне не веришь...это твоё право...
Мне за всю жизнь не верили не раз,
Скорее я привыкла,чем устала...
Промахиваясь в очередной раз....


Я говорю не то,что хочешь ты услышать,
И делаю не то что чувствую к тебе...
Теперь всё это только капли с крыши,
Тебя со мною больше нет...