Месть

Алина Быстрицкая
Сладко-нежный яд
Я в тебе впускаю,
Словно виноград
Плоть твою кромсаю.
Боль связала нас
Боль души и тела,
Ты умрешь сейчас
Я так захотела.
Ныне -ты мой раб
Полный и покорный,
Твоя смерть-мой трап
К жизни полнокровной..