Ненавистная любовь

Юля Паламарчук
Старинною свечою догорают небеса
Скрывая в глубине твои глаза
В обрывках недописанных романов...

В кривых осколках позабытой тишины
Я вижу яркий блеск твоей вины
И соблазнительность твоих дурманов...

Неслышный мягкий поцелуй твоей руки
Смывает быстро все твои грехи
И я прощаю позабыв все вновь...

Гипноз лица и призрачной надежды
Заставит быстро снять мои одежды
Как ненавижу эту я любовь!