А, может быть, и я влюблён...

Роман Каневский
А, может быть, и я влюблён...
И как мальчишка пламенею...
Тобою полон, опьянён,
И так хочу назвать своею,
Вдохнуть твой нежный аромат,
Ласкать губами бархат кожи,
Рыдать от счастья невпопад,
И думать, как мы непохожи...
Скажи, ну почему же ты
Вдруг стала для меня звездою?
Всё для тебя - заря, цветы,
Луна и звёзды над тобою!
Не прекращай мой чудный сон,
Пускай любовь горит светлее.
Я точно знаю, что влюблён,
И как мальчишка пламенею...