Мы друг от друга далеки...

Игорь Исаев
Мы друг от друга далеки
Своим желаньям вопреки.

Мы бесконечно смотрим вдаль
Осознавая всю печаль.

Мы стали вдруг убеждены,
Что друг для друга рождены.

Мы ощутили всей душой-
Мир необъятен и большой.

Мы в этом мире островки.
Прости за то,что далеки.