Стена безразличия

Ветер Льдов
По улице мрака
Пронизанный болью
Уставший и сильный
Я и иду словно в «бойню»

Бойня внутри
Бойня света и тьмы
Разрывающей грудь
Презренья полны

Хочу видеть её
Ее только сейчас
Все мысли о ней
Порожденные в час

На яву как во сне
Потерялся во мраке
Не знаю я где….
Я иду по догадке…

Она, вдалеке
Мягко взглядом мерцает
Не смогу устоять
Он к себе притязает

Подобравшись по ближе
Я увидел во всю
Что не видел я прежде
Красоту лишь одну.

Я пытался сказать
Но боялся спешить
Я расправить хотел
Но боялся затмить…

Она вдруг развернулась -
Спина и молчанье
Прикоснуться хотел
Но был я на грани

Озадачен внутри
Где я был уничтожен
Догадки, ответы
Выход здесь невозможен

Еще раз я спросил
Но молчанье висело
Колом был тот вопрос
В сердце вбит, сквозь все тело

Ответ от меня
Замедлительным не был
Я чуть-чуть отступил
Хоть и трусом я не жил

И в руках моих щас же
Порождается снег
От тех рук что горели
….-остудились в момент

И болью нестерпной
Я рукой проведу
Возведу я тут стену
Я себя колом пробью

Стена изо льда
Вот итог всех - ответ
А ты мне так ведь нужна
Но тишина лишь и нет.

Развернусь я, пойду
Исчезая бесследно
Я горю на ветру
Буду, может последним.

Гореньем своим
Озарю тебе путь
Не хочу ничего
Я на место вернуть

След от горенья
Это всего лишь есть пепел
Остаток любви
Не развеянный ветром

А душа - это дым
Точнее есть я
Но возврат к тебе - смерть
Болью крикнет душа....
         Тебе вслед.