О вечном...

Дмитрий Трошин
Безмолвие печально тяжело,
Для всех, обросших суетой,
В молитве лишь, склоняющим чело,
Глас внутренний сулит покой.

Слова, что произносишь сотни раз,
В них тайный смысл святого озарения,
Настроить свой душевный инструмент
На ноты чистые и истины видения.

Чтоб зазвенели  струны у души,
Мелодией чтоб пронеслись желанья,
И светлым, чистым, ласковым лучом,
Искрились мысли осознанья

Что этот мир прекрасен и велик,
А человек песчиночка творенья,
Не только красота спасает мир,
Любовь его последнее спасенье.