Пять минут до любви

Кирилл Нестеров
Красное солнце садится вдали,
Сегодня мне не до сна.
Пять лишь минут у нас до любви,
Целая ночь - до утра!
И загуляет,и забурлит
В венах горячая кровь.
Сердце теперь не заболит,
Только кольнёт оно вновь.....