быть мне с тобой одной...

Денис Ганенко
***
быть мне с тобой одной...
каплей, секундой, быть,
мне б над тобою плыть,
небом над головой...

мне бы с тобой одной...
белой морской волной,
пеною лёгкой взмыть,
и с головой укрыть...

в тёплый морской прибой,
до горизонта твой...

вся горизонта нить.
больше, не может быть.