Банному дню

Светлана Мулюкова
Сауна! Сауна! Время подходит!
Утро. Суббота. Праздник снисходит!
Можно расслабиться и насладиться,
В мир новорожденной снова явиться.
Яблоком соль растирая по коже,
Мёд добавляю, так нравится тоже...
Парюсь и таю в запахах мяты,
Нежусь под душем счастьем объята...
Дышит всё тело, оно невесомо,
Негой волшебной колдует истома.
Прыгаю "бомбочкой" в волны бассейна,
Сила его для души чародейна!
Липовый чай пью и всё, хорошея -
Я достигаю вершин апогея!
Вышли на воздух - легко, как в раю!
Банному дню я хвалу воздаю!
Надо же было так постараться,
Просто и вольно в счастье купаться!

31.01.2009.
Киев.
Худ.О.Сержантова.