Письмо

Татьяна Шмакова
Добрый день!
Как дела твои, милый?
От тебя я письмо получила
И спешу поскорее ответить.
Знаешь, ты – самый лучший на свете!

Ты мне снишься, и я просыпаюсь.
Улыбнешься – и я улыбаюсь.
Замолчишь – я нарушить не смею
Тишину. Я люблю тебя! Веришь?

Прикажи – постараюсь исполнить, -
Не смогу – избивай же до крови.
Я во власти твоей утопаю,
За покорность себя презирая.

Моя жизнь до последнего вздоха
Для тебя.
Лишь Твоя Недотрога.