Пока мечтами жизнь бурлит

Тамара Абрамова
Пока мечтами жизнь бурлит,
В душе шумят потоки быстры.
Мечта и светит и горит,
Свои разбрасывая искры.

Пока мечтается ночами
О чем то большем, неземном,
Мир наполнятся стихами
И жизнь не кажется вам сном.

Пока рекой бурлят желанья,
Сердца светлы от теплоты.
И жизнь полна очарованием
От новой радужной мечты.