Любовь звезды

Романтичная Ведьма
Звезда звезде говорит:
"У меня сердце болит.
Я землю полюбила,
Хочу чтоб ты забыла.

На земле она одна
Так красива и стройна.
Девушка иль ангел это?
Не получу увы ответа.

Она мила как свет.
Надеюсь ты не скажешь нет
На мою простую мечту
Ведь я на землю лечу.

Небеса мне уже не милы,
Оставатся нету силы.
Я прощаюсь с тобой.
Впереди нас ждёт покой."

Сказав, звезда упала
И мимо девушки пролетала.
Но ей она не нужна,
Как же жестока судьба.

За что она так поступила?
Зачем звезды любовь убила?
Она не видела её свет
И отрицательныцй был её ответ.