Предала

Книжная Пыль
Ты предала меня, моя любовь
Без тела душу раздробила в кровь.
Но в шрамы раны зарастут
Цветы печали боле не цветут.
Не будешь рассоряться мною
И новою будет весною
Мой старый дом согрет.
Свеча погасла, боли больше нет.

Твои холодные глаза
В которых не блестит слеза
О счастье вместе не мечтала
Красивую лишь роль играла.
Я все свое оставлю при себе
Не стану боле думать о тебе
Пусть время нас с тобой осудит
А утро новое ту старую любовь остудит.