По морю плыли корабли...

Светлый Ангел Во Тьме
По морю плыли корабли
В далёкий край к концу Земли,
Сливались с морем паруса,
Стремясь потрогать небеса.
То были корабли мечты,
Их отпустили я и ты
Осенним ливнем,летним днём,
Пока мечтали мы вдвоём.
С тех пор плывут вокруг Земли
Надежды нашей корабли.
Борясь со штормом и дождём,
Они вернутся ясным днём
Туда,где солнце и луна
Меняют курс...Где я одна.
Онм вернут мне все мечты,
Которые придумал ты.
А может нет??? Они уйдут
В ту гавань,где на дно пойдут???
Ответ не важен, как и то,
Что чувства все ушли в ничто.
Сорвавшись,превратились в прах,
Погибли на твоих губах...
Но всё же-наши корабли
Ещё плывут вокруг Земли.
Они плывут в страну мечты,
Где будем вместе я и ты...