Wish u were here

Алиса Богоровская
Не пью. Мне просто плохо.
Уже неделю как пытаюсь жить.
Хотела б получить я оплеуху,
Но некому меня любить.

Так одиноко. Все уйти пытаюсь,
То стать героем, то таблетки пить
Или прийти в то время где еще мечтаю,
А может и дыханье в твое тело влить

Хочу чтоб ты был здесь
Мои потери, они незаменимы
Никогда.
Тебя же ждать опять не выносимо
Боюсь по-прежнему, что до сих пор больна