Мы никогда не будем вместе...

Сергей Ивенков
Мы никогда не будем вместе,
Петь под гитару, у костра,
Июнь, конечно, месяц интересный,
Жаль, что у Вас всегда зима,

А я б настроился на пенье,
Гитару, нежно обласкав,
В глазах прочел бы умиленье,
И все не зря, что долго ждал.

И так до первого тумана,
До самой утренней звезды,
Я пел бы от души и без обмана,
Когда со мною, рядом была бы ты…