Длинные дороги...

Светлый Ангел Во Тьме
Длинные дороги,
Яркие огни,
Ложные тревоги...
В мире мы одни...
Поезда встречаем,
А в душе-зима,
Чувства провожаем,
Избежав клейма...
Ты упрячь надёжно
Сердце в кандалах!!!
Неужели сложно???
Ты познал мой страх...