НЕТ! НЕТ! И НЕТ! К чему слова?

Кваскова Татьяна
НЕТ! НЕТ! И НЕТ! К чему слова?
Молчи или уйди с дороги
Не выясняй, что снова не права
И слишком требования строги…

Я веру потеряла и не надо
Доказывать, что все не так
Не замечаю я пытливых взглядов
И для меня любой мужик «…удак».

Не разбираюсь? - Не нуждаюсь
В подсказках где, кого искать
Я даже в общем не пытаюсь
Себя кому – то показать

Уйди, иди своей дорогой
Согласна, плохо быть одной
…Не чувствую себя убогой…
Я НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!