Тише, тише, тише!!!

Светлый Ангел Во Тьме
1 куплет: Фрагменты зимы,
Полумолчание слов...
Накрылись и мы
Периной радужных снов.
Знакомая ночь
Таких тяжёлых оков...
Ушли мысли прочь.
Сценарий,в общем, таков.

Припев: Тише, тише,тише!!!
Не буди вулканы слёз...
Странно,странно,странно-
Облака из ярких роз...
Мимо, мимо,мимо
Пролетают дни...
Снова,снова, снова
Мы одни

2 куплет: Радар твоих глаз
Улыбкой ловит меня.
Знакомый отказ,
Пока ещё не твоя!!!
Снежинки любви
Растают тихо, как сон,
С пургою зимы
Сердца звучат в унисон!!!!

Припев

3 куплет: Кардиограммы мечты,
Иллюзионы дождя...
Остался только лишь ты,
Осталась только лишь я...
Борьба. Мажор и минор.
Два пациента небес...
Глаза нежны, как ликёр,
В котором таешь... Ты-бес!!!!

Припев....