Смеются, плачут, умирая

Светлый Ангел Во Тьме
Они берут из мира всё,
И,невзирая на погоду,
Рутин кружится колесо...
Одни проблемы и невзгоды!!!
Из крыльев сделали фитиль,
Из пушки времени стреляя,
Желанья превратили в пыль...
Смеются,плачут,умирая...