Вбежать, схватить и насладиться...

Сергей Ивенков
Вбежать, схватить и насладиться,
Но это только, лишь мечты,
Хотел бы с Вами удалиться,
На самый дальний край земли.

Один Ваш взгляд – и я в волнении,
Как лист осины на ветру,
А Вы обычно вся в сомнениях,
И я, как прежде, снова, ухожу…