Я вплету в свои косы рассвет

Светлый Ангел Во Тьме
Я вплету в свои косы рассвет,
Чтобы музыка в сердце жила,
Чтобы я получила ответ
На вопрос,что всегда ждала.
Любоваться уйду на закат,
Чтоб не чувствовать вновь пустоты,
Чтобы билось опять сердце в такт,
Чтоб душе расцветали цветы!!!
Буду больше мечтать,творить,
Чтобы ярче и звонче петь!!!
Буду больше с собой говорить,
Чтоб всегда ни о чём не жалеть!!!