Избранное

Александр Водолазов
А в Избранном моем лишь дамы.
Мне далеко до них. Куда мне?
Что за стихи! И что за лица!
И прям на каждой бы женился.

Но погодю пока. Ведь что же?
Стихами мелок и ничтожен.
О, дамы! Я на Вас равняюсь.
Куда мне? Все клянусь и каюсь.

Я в Избранное Вас кладу,
Не в бранное, по чести!
Я жду. Я жду. Я жду. Я жду,
Когда мы будем вместе.

А с мужиков чего же взять?
Все сухо там и пресно.
Я знаю, что хотят сказать,
И мне не интересно.