Тебе...

Светлый Ангел Во Тьме
Фатализм перелётного ветра...
Длинноухие струны дождей...
В голове только музыка ретро...
Сторонишься,боишься людей!!!
Мимолётные скучные фразы,
От которых болит голова...
Твоя жизнь-череда интерфазы...
Ленты снега слагают слова...
Параллели заученных песен
Составляют измученный хор...
Этот мир тебе так интересен!!!
Но опять что-то ставят в укор...
Апатичные мысли...Простуда...
Жизнь пошла по наклонной туда,
Где сравнится твоя амплитуда
С пеленою дождя...В никуда...