Жизнь

Максим Горшунов
Наступивший новый день,
Был таким же привычным.
Шум на улицах города
Казался обычным.

Но судьбу не изменить
Не повернуть всё вспять,
Стекает слеза по щеке
Потеря опять.

Он молодым совсем был,
Он только жизнь начинал,
А в дела улиц, поверьте
Совсем не вникал.

Не для того он родился,
Чтоб в семнадцать уйти.
Бросаем горсти земли-
Брат, спокойно там спи.

Душа твоя на небесах
За всё нас прости,
Что не смогли мы помочь,
Что были вдали.

В последние минуты,
Когда был ты еще жив.
Мы обещали тебе,
Что не уйдем, не отомстив.

Кровь стекала с лица,
Невозможно поверить.
Умирает твой друг-
Боль в душе не измерить...


-=NOCHNOI PRIZRAK=-