Ну вот... опять ты подкачал...

Кваскова Татьяна
Ну вот...опять ты подкачал...
поверил, что с другим...
а так красиво округлял
достоинство любви:

Ты говорил добьешься
и счастье обещал...
А есть ли кто-то другой?
Ты даже и не знал...

тут сразу отвернулся
словно  не любил
"ты словно как споткнулся -
порог переступил"

А я лишь захотела
Узнать силу любви
"набить цену" хотела
себе ...теперь.. уйди!!!