Без лиц

Елена Тамми
Свет проникает сквозь занавески,
Придавая твоей коже золотистый оттенок.
Солнечный луч на стыке коленок,
Как блесна на леске.
Рука снова ловит твой затылок,
Застывает в мягкости трав пряных.
Нёбного утра случайный обрывок
Без действующих лиц главных.