Простое счастье

Ольга Макринская
Расплескалась речка до самой до дороги,
И побил мороз всю зелень сгоряча,
Я пришла, замерзла, промочила ноги,
И молчала долго, ты в ответ молчал.

Обниму, разденусь, скину все сырое,
И стараюсь греться в пальцах рук твоих,
Наслаждаюсь счастьем, как оно, простое,
Может быть особенным лишь для нас двоих.