непонятное

Елизавета Корицкая
Позвонит... Или нет?
Для справки: был минет;
Потом был доволен
И дьявольски болен...
Потом убежал на обед.
Так позвонит или нет?
Почему же так долго ждать?
Ты не можешь мне не мешать?!
Ну тогда послушай совет:
Позвони. И выруби свет!