Назубок

Елизавета Корицкая
Места мало... И поза лотоса...
А во рту пережжен песок.
Я сегодня неопознанна,
Необузданна. Рыбий сок.
Перепутала. К счастью женскому
Ты подделываешь ключи.
А движения твои резкие...
Ну и черт с ними, не молчи!
... Так заклятая убивается,
Так привычный мотает ус.
Мы с тобой пойдем в баню париться:
Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ НАИЗУСТЬ.