посвящается б у

Елизавета Корицкая
Я искала доказательства -
Вот, обидел, значит любит
Потерпи, моё сиятельство...
Черти так с плеча не рубят.
Я искала, как разведчица
Дневники, звонки, что снилось...
И как верная болельщица
Борщ готовить научилась.
Как собака образцовая
Каждый шорох. Взгляд немётанный.
С подозрениями новыми
Я сражалась только нотами.
Ты скулишь под дверью вечером
Нет, презреньем не спасаемся...
Фотографии отмечены:
Я теперь не потеряюсь.