К. Д

Инна Степанова
Заезженные сны и фразы…
В  них нет такого вдохновенья,
Чтоб вижигали  звук в алмазы,
Сшивали б  чувства в измеренья...


Ты  так на это не похожий,
Забредший в жизнь мою случайно,
Довел меня до сладкой дрожи
И окатил волной молчанья…


Так бессмысленно , это , послушай,
Вдруг лишить  себя  тайны бреда ..
В этом мире без НАС станет пусто.
Ты еще самый вкус не отведал…


Это словно бежать, что есть силы,
И  упасть носом в землю от страха.
То, что эту  любовь породило,
Не убить ни бревном , ни лопатой…


Чувств бояться – смешно и ничтожно…
Да…любовь…Ну и что ? Я такая!
Мне кидаться  словами не сложно …
Ведь я в крепких  тисках  , я ручная…


Это будто страшиться  запнуться,
Пробираясь сквозь лес и бурьяны…
Мне бы в руки твои окунуться...
Ты бываешь когда-нибудь пьяный?

Не  суди о вине по бутылке…
И глоток много тоже не скажет.
Твою цель разбросал по опилкам
Ветер страсти моей небумажной…

Я  - не танк , я же робкая птица,
Что боится  разбиться о бури!
Хотя вру, иногда так приснится,
Что хоть вой и  залей в тело дури…

1.02.09