Что ты любила изначально

Михаил Киселевский
Как трудно было всё сказать!
Слова на выдохе из горла
застряли комом, и, сбежав,
я хлопнул дверью мне знакомой.
И завернувшись в снегопад,
как в кокон, медленно, печально,
замерз, и даже не узнал,
что ты любила изначально…