Про котов

Сергей Лыков
"Ты мужчина? Скорее - "Как"...
Черный кот,орущий впотьмах...
Ты такой,поорал забыл...
Беспардонный брюнетистый кот."

Кот.
Анна Каренина.

"Как их кормишь - и день,и ночь,
И ласкаешь - закон таков!"
Все коты убегают прочь
От тоскливых твоих стихов...

Собери их в мешок,авось,
Чтоб закончилась маята,
Ты под поезд их молча брось,
Не самой же бросаться туда?!