Иллюзии незримо в воздухе повисли...

Ольга Измайлова
Иллюзии  незримо
                в  воздухе  повисли.
В  прозрачный,  зыбкий  замок
                заманивают  мысли.
Нельзя  рукой  потрогать,
           но  каждый  встречу  ждёт...
Когда,  полёт  назначив,
                надежда  унесёт
В  обманный  мир  волшебный,
               который  строишь  сам.
Иллюзии  возводишь 
           пустой,  бесплотный  храм.
Но  он  не  безобиден.
                Успев  очаровать,
Внезапно  может  рухнуть,
                реальностью  поддать.