Тайна взгляда

Ветер Льдов
Я держу тайну
Пытаясь скрывать
Ответ – ускользну
Не хочу отвечать

Проверка на время
На силу терпенья
Смогу ли пройти я
Я полон сомненья

Не хочу торопить
Пояснять и просить
Быть понятым снова
Что разлуке здесь – быть

Трудно понять
Мои мысли и ход
Вроде все было супер
И был найден подход

Но что-то замкнуло
И я замолчал
Не слышал я голос
А внутри я кричал

Но сколько же можно
Разжигать и тушить
C чьим-то сердцем играть
Разбивать и губить.

Не знаю что верное
В этих поступках
Бегу от себя
Словно некий преступник

Скрываясь глазами
Которыми я
Сжигал во мгновенье
Сжигал я дотла.

А теперь я держу
Иные слова
Говорить не хочу
Им своя есть пора.