тебя

Зворыгин Максим
Поцелуй мои губы и прижмись в нежных мыслях,
Чтобы сердце взорвалось от ударов счастливых.
Расскажи мне без слов, без влюблённого взгляда,
Как ждала встречи, как на песке рисовала…
На песке мягком сквозь возбуждение моря,
Сквозь мечты и рассветы, улыбаясь волнам,
Своей хрупкой рукой, и её нежной дрожью
То, что мы никогда не расскажем словам…

Люблю, и буду продолжать любить!
Я буду продолжать желать!
Я буду продолжать хранить!
Я буду продолжать любить и знать…
Тебя…

Сколько мы потеряли, но найдём, знаю, больше,
Больше будем мы вместе задыхаться свободой.
Твоё тёплое сердце и мой холод в ладонях
Закрепят нашу веру в то, что всё же возможно…
Что возможно сломать расстояние чувством,
Преклоняясь к надежде снова слать СМС,
Снова скромностью вечной в ожидании слушать
Шум скользящего времени к браку сердец… 

Люблю, и буду продолжать любить!
Я буду продолжать желать!
Я буду продолжать хранить!
Я буду продолжать любить и знать…
Тебя…