ТЫ

Сигачева Наталия
Знаю все, что ты скажешь,
Напишешь, и в песне споешь.

И о жизни прошедшей расскажешь.
Даже знаю, о чем ты соврешь.

От печалей меня бережешь,
Ты при  этом бессмысленно лжешь.

Листья осени в руки берешь,
Ты венок на прощание плетешь.

Слезы ты о  прощении льешь,
И при этом бессовестно врешь.

Рано утром ты все же уйдешь.
Это будет последняя  ложь!