Песнь в тишине

Кори Ах Энн
...Мне пусто. Мои пустые слова
Улетают в пустыню небес
Где жаркое солнце сжигает дотла
Тех, кто повыше залез.
И снова по небу летят журавли,
Как серые-серые сны.
И ночь умирает, и осень молчит,
И спит в ожиданьи весны.
И время по капле сочится опять
Падая в теплую Тьму -
Мне надо простить, и понять, и принять
То, что вовек не пойму.
Так значит мне снова - любить, и терять,
И подлость людскую терпеть
Чтоб после до солнца рукою достать
И снова - дотла сгореть...